Mini Toasts à la brandade de morue

Préparation de la recette

Préparation de la recette
  • Préchauffez le four à 210°C.
  • Enfournez la barquette de brandade et laissez cuire 25 min.
  • Pendant ce temps, coupez les olives en 2 et le chorizo en très petits dés.
  • Sortez la brandade du four et laissez-la tiédir à température ambiante.
  • Déposez une cuillère à café de brandade sur chaque Mini Toast. Ajoutez ½ olive, quelques dés de chorizo et une pincée de piment d’Espelette. Finissez avec quelques brins de thym.
  • Enfournez 3 min à 210°C et servez aussitôt.

Astuce :

  • A servir à la sortie du four pour bien garder le croquant des Mini Toasts.

Ingrédients

  • 1 barquette de brandade de morue Surgelée Tipiak
  • 12 olives noires
  • 50 g de chorizo
  • 24 Mini Toasts apéritifs à l’huile d’olive Tipiak
  • Piment d’Espelette
  • Thym en branche

Utilisé(s) dans la recette

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