Le site tipiak.fr utilise des cookies afin d'améliorer votre expérience de navigation. En poursuivant votre navigation sur ce site, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus Fermer

Choisissez parmi plus de 300 recettes !

Mini Toasts au saumon fumé, fromage frais, estragon et tartare de radis noir

Préparation de la recette

Préparation de la recette
  • Ciselez finement l’estragon en gardant quelques petites feuilles pour la finition.
  • Coupez chaque tranche de saumon en 4 bandelettes dans la longueur.
  • Lavez soigneusement le radis noir et détaillez-le en très petits dés sans l’éplucher.
  • Mélangez la moitié du radis et de l’estragon au fromage frais, salez, poivrez, ajoutez quelques gouttes de jus de citron.
  • Tartinez généreusement les Mini Toasts Tipiak de cette préparation. Ajoutez quelques dés de radis et d’estragon ciselé. Disposez une bandelette de saumon en accordéon.
  • Poivrez et décorez chaque Mini Toast d’une petite feuille d’estragon.

Astuces :

  • Servez sans tarder pour bien garder le croquant des Mini Toasts.
  • Vous pouvez remplacer le radis noir par des radis roses, plus doux, et l’estragon par de l’aneth ou de la ciboulette.

Ingrédients

Ingrédients
  • 1 botte d’estragon
  • 4 tranches de saumon fumé
  • 1 petit radis noir
  • 100 g de fromage frais ½ sel
  • Sel
  • Poivre
  • 1 citron
  • 16 Mini Toasts Apéritifs à l’huile d’olive Tipiak

Utilisé(s) dans la recette

Vous aimerez aussi

Apéritifs

Mini Toasts au chutney de figues, chèvre frais et noisettes

Apéritifs

Mini Toasts à la brandade de morue

Apéritifs

Mini Toasts en tapenade d'olives vertes, copeaux de parmesan et pignons de pin

Apéritifs

Mini Toasts au saumon fumé, fromage frais, estragon et tartare de radis noir