Mini Toasts au saumon fumé, fromage frais, estragon et tartare de radis noir

Préparation de la recette

Préparation de la recette
  • Ciselez finement l’estragon en gardant quelques petites feuilles pour la finition.
  • Coupez chaque tranche de saumon en 4 bandelettes dans la longueur.
  • Lavez soigneusement le radis noir et détaillez-le en très petits dés sans l’éplucher.
  • Mélangez la moitié du radis et de l’estragon au fromage frais, salez, poivrez, ajoutez quelques gouttes de jus de citron.
  • Tartinez généreusement les Mini Toasts Tipiak de cette préparation. Ajoutez quelques dés de radis et d’estragon ciselé. Disposez une bandelette de saumon en accordéon.
  • Poivrez et décorez chaque Mini Toast d’une petite feuille d’estragon.

Astuces :

  • Servez sans tarder pour bien garder le croquant des Mini Toasts.
  • Vous pouvez remplacer le radis noir par des radis roses, plus doux, et l’estragon par de l’aneth ou de la ciboulette.

Ingrédients

  • 1 botte d’estragon
  • 4 tranches de saumon fumé
  • 1 petit radis noir
  • 100 g de fromage frais ½ sel
  • Sel
  • Poivre
  • 1 citron
  • 16 Mini Toasts Apéritifs à l’huile d’olive Tipiak

Utilisé(s) dans la recette

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