Poêlée à l'ancienne de rutabaga et de Quinoa Gourmand

Préparation de la recette

Préparation de la recette
  • Épluchez, lavez et coupez les carottes, le rutabaga et le navet en cubes.
  • Lavez et essorez la roquette.
  • Préparez le Quinoa Gourmand Tipiak comme indiqué et réservez.
  • Préparez le bouillon de volaille.
  • Dans une cocotte, faites fondre le beurre. Lorsqu'il mousse, ajoutez le safran, patientez 1 minute puis ajoutez tous les légumes. Enrobez les de beurre safrané, puis versez le bouillon de volaille. Faites cuire ces légumes à petit feu jusqu'à ce qu'ils soient tendres mais encore un peu fermes.
  • Versez alors la crème liquide et poursuivez la cuisson 5 minutes à couvert.
  • Ajoutez le Quinoa Gourmand Tipiak et mélangez aux légumes.
  • Rectifiez l'assaisonnement si nécessaire et ajoutez au moment de servir la poignée de roquette grossièrement hachée.
  • Servez nature ou avec un poisson.

Astuce :

  • Saupoudrez de parmesan râpé.

Le Réflexe Céréales : selon le Programme National Nutrition Santé, nos apports en Glucides, doivent représenter au moins 50 % de notre alimentation quotidienne. Consommer et varier les céréales, source de glucides, contribue à l'équilibre de chaque repas.

Ingrédients

  • 1 rutabaga (350 g environ)
  • 180 g de carottes
  • 1 navet (120 g environ)
  • 120 g de Quinoa Gourmand Tipiak
  • 1 poignée de roquette
  • 1 dosette de filaments de safran
  • 50 g de beurre
  • 30 cl de bouillon de volaille
  • 30 cl de crème liquide

Utilisé(s) dans la recette

Utilise dans la recette

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