Verrines de Semoule de Riz, noix de coco, citron vert et mangue

Préparation de la recette

Préparation de la recette
  • Versez la Semoule de Riz Fine et le sucre en pluie dans le lait bouillant tout en remuant. Faites cuire 8 min à faible ébullition tout en remuant régulièrement. 
  • En fin de cuisson, incorporez 60 g de noix de coco râpée et ½ cuillère à café de zestes de citron vert. Réservez.
  • Epluchez et coupez en dés 2 mangues. Disposez-les au fond de verrines puis recouvrez de semoule cuite. Servez frais.

Suggestion

Vous pouvez utiliser du lait végétal : réduisez alors la quantité de sucre si votre lait en contient déjà.
 

Ingrédients

  • ½ l de lait
  • 40 g de Semoule de Riz Fine 
  • 40 g de sucre 
  • 60 g de noix de coco râpée 
  • ½ cuil. à café de zestes de citron vert 
  • 2 mangues

Utilisé(s) dans la recette

Utilise dans la recette

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