Le site tipiak.fr utilise des cookies afin d'améliorer votre expérience de navigation. En poursuivant votre navigation sur ce site, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus Fermer

Choisissez parmi plus de 300 recettes !

Tajine de poulet à la poêle

Préparation de la recette

Préparation de la recette
  • Découpez les blancs de poulet dans la longueur. Faites-les revenir dans 2 cuillères à soupe d'huile jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Suggestion : ajoutez une courgette coupée dans la longueur en fines rondelles. Émincez et ajoutez l'oignon puis faites-le revenir pendant 2 min.
  • Saupoudrez les 2 sachets de fruits secs et épices spécial Tajine. Versez ensuite 35 cl d'eau froide et mélangez. Laissez mijoter 5 min à découvert, en remuant à mi-cuisson.
  • Versez les 2 sachets de Semoule parfumée dans un saladier. Ajoutez 40 cl d'eau bouillante et couvrez. Laissez gonfler 6 min, puis égrainez et servez.

Ingrédients

Ingrédients
  • 500 g de filets de poulet
  • 1 oignon émincé (70 g)
  • Suggestion : 1 courgette
  • 2 sachets de fruits secs et épices Tipiak
  • 2 sachets de couscous parfumé Tipiak

Pour 2 personnes : utilisez 2 sachets (1 de chaque). Ajoutez : 250 g de filets de poulet + ½ oignon émincé et 2 fois 20 cl d'eau (étapes 2 & 3).

Utilisé(s) dans la recette

Utilise dans la recette

Vous aimerez aussi

Apéritifs

Mini tomates farcies

Entrées

Mariage renversant salé/sucré

Plats

Poêlée sucrée-salée

Plats

Poêlée de couscous des fêtes