Tajine de poulet à la poêle

Préparation de la recette

Préparation de la recette
  • Découpez les blancs de poulet dans la longueur. Faites-les revenir dans 2 cuillères à soupe d'huile jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Suggestion : ajoutez une courgette coupée dans la longueur en fines rondelles. Émincez et ajoutez l'oignon puis faites-le revenir pendant 2 min.
  • Saupoudrez les 2 sachets de fruits secs et épices spécial Tajine. Versez ensuite 35 cl d'eau froide et mélangez. Laissez mijoter 5 min à découvert, en remuant à mi-cuisson.
  • Versez les 2 sachets de Semoule parfumée dans un saladier. Ajoutez 40 cl d'eau bouillante et couvrez. Laissez gonfler 6 min, puis égrainez et servez.

Ingrédients

  • 500 g de filets de poulet
  • 1 oignon émincé (70 g)
  • Suggestion : 1 courgette
  • 2 sachets de fruits secs et épices Tipiak
  • 2 sachets de couscous parfumé Tipiak

Pour 2 personnes : utilisez 2 sachets (1 de chaque). Ajoutez : 250 g de filets de poulet + ½ oignon émincé et 2 fois 20 cl d'eau (étapes 2 & 3).

Utilisé(s) dans la recette

Utilise dans la recette

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