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Gratin de printemps poireau, carotte et céleri rave au couscous épices douces

Préparation de la recette

Préparation de la recette
  • Faites chauffer une casserole d'eau jusqu'à ébullition.
  • Pelez la carotte et le céleri et coupez-les en morceaux.
  • Nettoyez les poireaux sous l'eau froide et émincez-les finement.
  • Faites cuire les légumes dans l'eau bouillante pendant environ 20 minutes.
  • Préchauffez le four à 180°C (th.6).
  • Dans un saladier, fouettez l'œuf à l'aide d'une fourchette, salez, poivrez et incorporez le lait chaud.
  • Préparez le Couscous Parfumé aux Épices Douces Tipiak.
  • Égouttez les légumes cuits et mélangez-les avec le Couscous Parfumé aux Épices Douces Tipiak.
  • Versez la préparation dans un plat à gratin et parsemez de gruyère râpé.
  • Laissez dorer le fromage quelques minutes au four.
Le Réflexe Céréales : selon le Programme National Nutrition Santé, nos apports en Glucides, doivent représenter au moins 50 % de notre alimentation quotidienne. Consommer et varier les céréales, source de glucides, contribue à l'équilibre de chaque repas.

Ingrédients

Ingrédients
  • 150 g de Couscous Parfumé aux Épices Douces Tipiak
  • 1 carotte
  • ¼ de céleri rave
  • 4 poireaux frais
  • 1 œuf
  • 8 cl de lait demi-écrémé
  • 10 g de gruyère râpé
  • Sel, poivre

Utilisé(s) dans la recette

Utilise dans la recette

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