Couscous Parfumé aux Epices Douces façon Méditerranéenne et son filet de poisson

Préparation de la recette

Préparation de la recette
  • Lavez puis coupez les poivrons en lamelles.
  • Emincez l'oignon.
  • Salez et poivrez les cubes de poisson.
  • Dans une sauteuse, faites revenir les poivrons, l'oignon et la feuille de laurier dans 2 cuillères à soupe d'huile (des tomates) pendant 3 minutes.
  • Ajoutez le poisson et cuisez le tout sur feu moyen pendant 7 minutes environ. Remuez de temps en temps. (Vous pouvez laisser cuire plus longtemps afin d'évaporer le surplus d'eau.)
  • En fin de cuisson, aspergez de jus de citron.
  • Pendant ce temps, préparez le Couscous Parfumé aux Epices Douces Tipiak comme indiqué au dos de la boîte.
  • Coupez grossièrement les tomates séchées.
  • Dorez les pignons à la poêle.
  • Mélangez les tomates, les pignons et le Couscous Parfumé aux Epices Douces Tipiak.
  • Servez accompagné du poisson.

Le Réflexe Céréales : selon le Programme National Nutrition Santé, nos apports en Glucides, doivent représenter au moins 50 % de notre alimentation quotidienne. Consommer et varier les céréales, source de glucides, contribue à l'équilibre de chaque repas.

Ingrédients

  • 1 sachet de Couscous Parfumé aux Epices Douces Tipiak
  • 1 poivron rouge
  • 1 petit oignon
  • 500 g de filets de poisson type Hoki coupés en cubes
  • 1 poivron vert
  • 1 feuille de laurier
  • 100 g de tomates séchées à l'huile d'olive
  • 1 citron
  • 60 g de pignons
  • Sel, Poivre

Utilisé(s) dans la recette

Utilise dans la recette

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