Préparation de la recette
- Lavez puis coupez les poivrons en lamelles.
- Emincez l'oignon.
- Salez et poivrez les cubes de poisson.
- Dans une sauteuse, faites revenir les poivrons, l'oignon et la feuille de laurier dans 2 cuillères à soupe d'huile (des tomates) pendant 3 minutes.
- Ajoutez le poisson et cuisez le tout sur feu moyen pendant 7 minutes environ. Remuez de temps en temps. (Vous pouvez laisser cuire plus longtemps afin d'évaporer le surplus d'eau.)
- En fin de cuisson, aspergez de jus de citron.
- Pendant ce temps, préparez le Couscous Parfumé aux Epices Douces Tipiak comme indiqué au dos de la boîte.
- Coupez grossièrement les tomates séchées.
- Dorez les pignons à la poêle.
- Mélangez les tomates, les pignons et le Couscous Parfumé aux Epices Douces Tipiak.
- Servez accompagné du poisson.
Le Réflexe Céréales : selon le Programme National Nutrition Santé, nos apports en Glucides, doivent représenter au moins 50 % de notre alimentation quotidienne. Consommer et varier les céréales, source de glucides, contribue à l'équilibre de chaque repas.