Préparation de la recette
Préparation de la recette
- Épluchez et émincez finement l’oignon et la gousse d’ail.
- Épluchez et coupez les carottes en petits dés.
- Versez 2 c. à s. d’huile d’olive dans une grande casserole. Ajoutez les légumes et laissez-les revenir 2 min à feu moyen en salant modérément.
- Ajoutez la pulpe de tomate fraîche et 1,2 litre d’eau chaude. Portez à ébullition et laissez cuire 10 min à couvert et à feu doux. Salez et poivrez.
- Versez le quinoa et continuez la cuisson à couvert pendant 10 min.
- Rectifiez l’assaisonnement si nécessaire et servez la soupe bien chaude en ajoutant la feta émiettée et la coriandre ciselée.
Astuce : Les plus intrépides ajouteront quelques gouttes de Tabasco et un trait de vinaigre balsamique.
Ingrédients
- 1 sachet de Quinoa Parfumé aux épices douces Tipiak
- 1 oignon
- 1 gousse d’ail
- 2 carottes
- 1 boîte de pulpe de tomate fraîche (400 g)
- 100 g de feta
- 2 c. à s. d’huile d’olive
- 2 c. à s. de coriandre ciselée
- Sel
- Poivre du moulin
Utilisé(s) dans la recette
Utilise dans la recette