Soupe Bolivienne au quinoa

Préparation de la recette

Préparation de la recette
  • Épluchez et émincez finement l’oignon et la gousse d’ail.
  • Épluchez et coupez les carottes en petits dés.
  • Versez 2 c. à s. d’huile d’olive dans une grande casserole. Ajoutez les légumes et laissez-les revenir 2 min à feu moyen en salant modérément.
  • Ajoutez la pulpe de tomate fraîche et 1,2 litre d’eau chaude. Portez à ébullition et laissez cuire 10 min à couvert et à feu doux. Salez et poivrez.
  • Versez le quinoa et continuez la cuisson à couvert pendant 10 min.
  • Rectifiez l’assaisonnement si nécessaire et servez la soupe bien chaude en ajoutant la feta émiettée et la coriandre ciselée.

 

Astuce : Les plus intrépides ajouteront quelques gouttes de Tabasco et un trait de vinaigre balsamique.

Ingrédients

  • 1 sachet de Quinoa Parfumé aux épices douces Tipiak
  • 1 oignon
  • 1 gousse d’ail
  • 2 carottes
  • 1 boîte de pulpe de tomate fraîche (400 g)
  • 100 g de feta
  • 2 c. à s. d’huile d’olive
  • 2 c. à s. de coriandre ciselée
  • Sel
  • Poivre du moulin

Utilisé(s) dans la recette

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