Vidéo recette
                                    Préparation de la recette
Préparation de la recette
                                    - Répartissez les pois chiches sur une plaque. Ajoutez le paprika et un filet d’huile d’olive puis mélanger. Faites cuire les pois chiches au four à 180° pendant 15 minutes.
- Dans une autre poêle, faites cuire l’oignon, les tomates confites, l’ail et le gingembre. Ajoutez ensuite le Quinoa Gourmand Parfumé aux Épices Douces Tipiak et 30 cl d’eau salée.
- Mélangez et laissez cuire 12 min couvert à feu doux, en remuant régulièrement, jusqu’à l’évaporation totale de l’eau. Assaisonnez et mélangez l’ensemble.
- Dans un plat, versez la préparation puis ajoutez les pois chiches et la cébette coupée.
- Bon appétit !
 
Ingrédients
- 1 sachet de Quinoa Gourmand Parfumé aux Épices Douces Tipiak
- 150g de pois chiches cuits
- 1 gousse d’ail
- 1 oignon jaune
- 5g de gingembre
- 1 cuillère à soupe de paprika
- 150g de tomates confites
- 10g de cébette
 
Utilisé(s) dans la recette
Utilise dans la recette
                
             
         
           
               
               
               Contactez-nous
                Contactez-nous
               
                             
         
             
             
             
 
     3
                                            
                                            3
                                            
                                         
                                             
         
         
         
         
         
         
                                            
 
         
             
         
        