Quinoa parfumé & pois chiche

Vidéo recette
Video URL

Préparation de la recette

Préparation de la recette
  • Répartissez les pois chiches sur une plaque. Ajoutez le paprika et un filet d’huile d’olive puis mélanger. Faites cuire les pois chiches au four à 180° pendant 15 minutes.
  • Dans une autre poêle, faites cuire l’oignon, les tomates confites, l’ail et le gingembre. Ajoutez ensuite le Quinoa Gourmand Parfumé aux Épices Douces Tipiak et 30 cl d’eau salée.
  • Mélangez et laissez cuire 12 min couvert à feu doux, en remuant régulièrement, jusqu’à l’évaporation totale de l’eau. Assaisonnez et mélangez l’ensemble.
  • Dans un plat, versez la préparation puis ajoutez les pois chiches et la cébette coupée.
  • Bon appétit !
     

Ingrédients

  • 1 sachet de Quinoa Gourmand Parfumé aux Épices Douces Tipiak 
  • 150g de pois chiches cuits
  • 1 gousse d’ail
  • 1 oignon jaune
  • 5g de gingembre
  • 1 cuillère à soupe de paprika
  • 150g de tomates confites
  • 10g de cébette
     

Utilisé(s) dans la recette

Vous aimerez aussi

Plats

Ceviche de poisson

Plats

Quesadillas aux Quinoa parfumé

Plats

Roulés farcis au Quinoa parfumé

Plats

Tomates farcies au Quinoa Parfumé