Salade aux Quinoa parfumé et haricots rouges

Préparation de la recette

Préparation de la recette
  • Faites cuire le Quinoa Gourmand parfumé aux épices douces Tipiak comme indiqué sur l’emballage. Réservez au frais.
  • Epépinez et coupez le poivron rouge. Hachez finement les oignons et le persil.
  • Dans un grand saladier, mélangez le Quinoa refroidi, les haricots rouges lavés et égouttés, le poivron, les oignons et le persil.
  • Ajoutez le jus et le zeste d’un citron. Assaisonnez avec de l’huile d’olive, du sel et du poivre à votre goût.
  • Réservez au frais jusqu’au moment de servir.

Astuces :

  • Ajoutez des poivrons jaunes ou verts et du piment rouge pour une salade encore plus gourmande et relevée.

Le réflexe Céréales : Selon le Programme National Nutrition Santé, nos apports en Glucides, doivent représenter au moins 50 % de notre alimentation quotidienne. Consommer et varier les céréales, source de glucides, contribue à l’équilibre de chaque repas.

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Ingrédients

Ingrédients
  • 2 sachets de Quinoa Gourmand parfumé aux épices douces Tipiak
  • 250 g de haricots rouges en conserve
  • 1 gros citron
  • 1 poivron rouge
  • 4 oignons verts/ciboules
  • Maïs
  • 3 cuill. à soupe de persil plat
  • sel et poivre
  • Huile d’olive

Utilisé(s) dans la recette

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