Gâteau de Semoule de Riz au chocolat

Préparation de la recette

Préparation de la recette
  • Faites fondre le chocolat dans le café.
  • Ajoutez le beurre, le sucre mélangé à la Semoule de Riz Fine et les jaunes d'œufs. 
  • Battez les blancs en neige avec une pincée de sel et incorporez-les délicatement à la préparation. 
  • Versez dans un moule beurré et enfournez 25 min à 200°C. Servez tiède ou froid.

Ingrédients

  • 125 g de chocolat pâtissier 
  • 1 tasse de café fort 
  • 60 g de beurre 
  • 100 g de sucre 
  • 45 g de Semoule de Riz Fine 
  • 3 œufs 
 

Utilisé(s) dans la recette

Utilise dans la recette

Vous aimerez aussi

Desserts

Gâteau de Semoule de Riz au chocolat

Recettes Semoule

Semoule de Riz aux poires et chocolat

Recettes Semoule

Semoule de riz au lait et fleur d’oranger

Recettes Semoule

Gâteau de Semoule de Riz