Le site tipiak.fr utilise des cookies afin d'améliorer votre expérience de navigation. En poursuivant votre navigation sur ce site, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus Fermer

Choisissez parmi plus de 300 recettes !

Gâteau au chocolat à la Semoule de Riz

Préparation de la recette

Préparation de la recette
  • Faites fondre le chocolat dans le café.
  • Ajoutez le beurre, le sucre mélangé à la Semoule de Riz Tipiak et les jaunes d'œufs.
  • Battez les blancs en neige avec la pincée de sel et incorporez-les délicatement à la préparation.
  • Enfournez 25 minutes à 200°C.

Ingrédients

Ingrédients
  • 45 g de Semoule de Riz Tipiak
  • 125 g de chocolat pâtissier
  • 1 tasse de café fort
  • 60 g de beurre
  • 100 g de sucre
  • 3 œufs
  • 1 pincée de sel
 

Utilisé(s) dans la recette

Utilise dans la recette

Vous aimerez aussi

Desserts

Gâteau au chocolat à la Semoule de Riz

Desserts

Gateau de Semoule

Desserts

Semoule de Riz au lait et fleur d'oranger