Choisissez parmi plus de 300 recettes !

Gâteau au chocolat à la Semoule de Riz

Préparation de la recette

Préparation de la recette
  • Faites fondre le chocolat dans le café.
  • Ajoutez le beurre, le sucre mélangé à la Semoule de Riz Tipiak et les jaunes d'œufs.
  • Battez les blancs en neige avec la pincée de sel et incorporez-les délicatement à la préparation.
  • Enfournez 25 minutes à 200°C.

Ingrédients

Ingrédients
  • 45 g de Semoule de Riz Tipiak
  • 125 g de chocolat pâtissier
  • 1 tasse de café fort
  • 60 g de beurre
  • 100 g de sucre
  • 3 œufs
  • 1 pincée de sel
 

Utilisé(s) dans la recette

Utilise dans la recette

Vous aimerez aussi

Desserts

Gâteau au chocolat à la Semoule de Riz

Desserts

Gateau de Semoule

Desserts

Semoule de Riz au lait et fleur d'oranger