Galette de couscous parfumé

Vidéo recette
Video URL

Préparation de la recette

Préparation de la recette
  • Portez 30 cl d'eau non salée à ébullition. Versez un sachet de Couscous Parfumé aux Épices Douces Tipiak dans un saladier. Ajoutez l'eau bouillante et une noix de beurre ou un filet d'huile d'olive. Couvrez et laissez gonfler 5 min.
  • Ajoutez la carotte, l’oignon jaune, le gruyère et l’œuf et mélangez le tout.
  • Dans une poêle chaude avec un filet d’huile d’olive, formez les galettes à l’aide d’un emporte pièce. Laissez cuire à feu doux 2-3 minutes puis retournez.
  • Pour un résultat encore plus gourmand, accompagnez vos galettes d’une salade assaisonnée.
     

Ingrédients

  • 1 sachet de Couscous Parfumé aux Épices Douces Tipiak
  • 1 carotte
  • 1 oignon jaune
  • 10g de coriandre
  • 1 œuf
  • 50g de gruyère
     

Utilisé(s) dans la recette

Utilise dans la recette

Vous aimerez aussi

Apéritifs

Mini tomates farcies

Entrées

Mariage renversant salé/sucré

Plats

Poêlée sucrée-salée

Plats

Poêlée de couscous des fêtes