Filet d'Eglefin et tagliatelles sauce Beurre Citron

Préparation de la recette

Préparation de la recette
  • Préchauffez le four à 180°C.
  • Épluchez et émincez l'échalote.
  • Disposez l'échalote émincée au fond d'un plat allant au four puis déposez-y les filets d'églefin.
  • Ajoutez le thym et le verre d'eau. Salez, poivrez et enfournez environ 15 minutes.
  • Faites chauffer une grande casserole d'eau salée avec une cuillère à soupe d'huile d'olive.
  • Ajoutez ensuite les pâtes fraîches. Laissez cuire le temps nécessaire suivant les pâtes choisies. égouttez et mélangez avec la ciboulette hachée.
  • Faites revenir les tomates cerises dans une poêle avec de l'huile d'olive. Salez et poivrez.
  • Faites réchauffer les cubes de Sauce Beurre Citron Tipiak aux micro-ondes ou à la casserole (voir indications inscrites au dos de l'emballage).
  • Servez les filets d'églefin accompagnés des pâtes fraîches et des tomates cerises. Nappez de Sauce Beurre Citron Tipiak.

Ingrédients

  • 4 filets d'églefin
  • 1 échalote
  • 1 verre d'eau
  • 1 branche de thym
  • 4 cubes de Sauces Beurre Citron Tipiak
  • Sel, poivre

Accompagnement :

  • 400 g de tagliatelles fraîches
  • 120 g de tomates cerises
  • 1 cuillère à soupe de ciboulette hachée

Utilisé(s) dans la recette

Utilise dans la recette

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