Dessert de Semoule de Riz aux épices douces

Préparation de la recette

Préparation de la recette
  • Versez la Semoule de Riz Fine en pluie et le miel dans le lait bouillant tout en remuant. Faites cuire 8 min à faible ébullition tout en remuant régulièrement. 
  • En fin de cuisson, incorporez la poudre d’amande, la cannelle et la fleur d’oranger.  
  • Disposez la préparation au fond de verrines. Parsemez des éclats de pistaches. Servez frais.

Suggestion

Vous pouvez utiliser du lait végétal : réduisez alors la quantité de sucre si votre lait en contient déjà. 
 

Ingrédients

  • ½ l de lait 
  • 40 g de Semoule de Riz Fine 
  • 40 g de miel 
  • 6 cuil. à café de poudre d’amande 
  • ½ cuil. à café de cannelle 
  • 1 cuil. à café de fleur d’oranger 
  • 20 g d’éclats de pistache
     

Utilisé(s) dans la recette

Utilise dans la recette

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