Préparation de la recette
Préparation de la recette
- Coupez les pousses d’épinard en lanières. Épluchez, dégermez et écrasez les gousses d’ail.
- Faites dorer les crevettes, les pousses d’épinard et les carottes 4 à 5 minutes avec l’ail et le beurre dans une poêle. Salez et poivrez au moulin.
- Versez le lait de coco et l’eau, puis portez à ébullition.
- Hors du feu, ajoutez le sachet de Couscous Parfumé aux épices douces Tipiak.
- Couvrez et laissez reposer 5 minutes.
- Remettez la poêle sur feu doux et continuez la cuisson 1 à 2 minutes tout en remuant.
- Rectifiez l’assaisonnement si nécessaire et servez aussitôt.
Astuce : Pour dégermer les gousses d’ail, coupez-les en deux et retirez le germe vert avec la pointe d’un petit couteau.
Ingrédients
- 1 sachet de Couscous Parfumé aux épices douces Tipiak
- 300 g de crevettes décortiquées
- 200 g de carottes râpées
- 100 g de pousses d’épinard
- 2 gousses d’ail
- 30 g de beurre
- 20 cl de lait de coco
- 15 cl d’eau
- Sel
- Poivre du moulin
Utilisé(s) dans la recette
Utilise dans la recette