Préparation de la recette
- Découpez en lanières les poivrons et émincez l'oignon puis faites-les cuire dans une poêle avec l'huile d'olive.
- Faites cuire le Couscous parfumé aux Épices Douces Tipiak comme indiqué sur la boîte.
- Ajoutez-y les oeufs, le gruyère, le sel et le poivre et mélangez bien.
- Formez des galettes du diamètre de vos steaks hachés (soit 8 galettes) puis déposez-les dans une poêle et faites-les cuire 2 minutes environ de chaque côté. Réservez-les au chaud.
- Faites cuire vos steaks selon votre convenance.
- Montez vos cheeseburgers : faites fondre un peu de beurre dans une poêle puis mettez 4 galettes de Couscous parfumé aux Épices Douces Tipiak. Déposez une tranche de fromage fondu sur chacune des galettes, puis les poivrons, le steak encore chaud, une autre tranche de fromage fondu et finissez par une galette de Couscous parfumé aux Épices Douces Tipiak.
- Servez ces cheeseburgers accompagnés d'une salade verte.
Le Réflexe Céréales : Selon le Programme National Nutrition Santé, nos apports en Glucides, doivent représenter au moins 50% de notre alimentation quotidienne. Consommer et varier les céréales, source de glucides, contribue à l'équilibre de chaque repas.