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Mini tomates farcies au Couscous Parfumé

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Préparation de la recette

Préparation de la recette
  • Faites cuire le Couscous Parfumé aux Épices Douces Tipiak selon le mode d'emploi sur le paquet puis réservez au frais.
  • Coupez le chapeau des tomates cerise et mettez-les de côté.
  • Évider les tomates cerises à l'aide d'une cuillère à café et conservez la chair des tomates.
  • Mixez : le contenu des tomates cerise et les tomates entières, le sel, le poivre et le persil.
  • Mélangez la pulpe de tomates et le Couscous Parfumé aux Épices Douces Tipiak. Réajustez l'assaisonnement si besoin.
  • Remplissez les tomates cerise évidées par la préparation puis ajoutez le chapeau sur celles-ci.

Astuce :

  • Pour varier les saveurs, remplacez le Couscous Parfumé aux Épices Douces Tipiak par les Céréales Méditerranéennes Tipiak.

Le Réflexe Céréales : selon le Programme National Nutrition Santé, nos apports en Glucides, doivent représenter au moins 50 % de notre alimentation quotidienne. Consommer et varier les céréales, source de glucides, contribue à l'équilibre de chaque repas.

Ingrédients

Ingrédients
  • ½ sachet de Couscous Parfumé aux Épices Douces Tipiak
  • 15 cl d'eau non salée
  • 1 noix de beurre
  • 1 vingtaine de tomates cerises
  • 2 tomates
  • Quelques brins de persil
  • Sel, poivre

Utilisé(s) dans la recette

Utilise dans la recette

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