Préparation de la recette
- Faites cuire le Couscous Parfumé aux Épices Douces Tipiak selon le mode d'emploi sur le paquet puis réservez au frais.
- Coupez le chapeau des tomates cerise et mettez-les de côté.
- Évider les tomates cerises à l'aide d'une cuillère à café et conservez la chair des tomates.
- Mixez : le contenu des tomates cerise et les tomates entières, le sel, le poivre et le persil.
- Mélangez la pulpe de tomates et le Couscous Parfumé aux Épices Douces Tipiak. Réajustez l'assaisonnement si besoin.
- Remplissez les tomates cerise évidées par la préparation puis ajoutez le chapeau sur celles-ci.
Astuce :
- Pour varier les saveurs, remplacez le Couscous Parfumé aux Épices Douces Tipiak par les Céréales Méditerranéennes Tipiak.
Le Réflexe Céréales : selon le Programme National Nutrition Santé, nos apports en Glucides, doivent représenter au moins 50 % de notre alimentation quotidienne. Consommer et varier les céréales, source de glucides, contribue à l'équilibre de chaque repas.