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Brochettes de cabillaud et légumes du soleil Sauce Beurre Citron

Préparation de la recette

Préparation de la recette
  • Hachez oignon et ail puis mélangez-les à l'huile d'olive, au jus de citron et au vin. Ajoutez le basilic haché.
  • Découpez le poisson en cubes puis déposez les morceaux dans la marinade. Laissez mariner plusieurs heures au frais.
  • Coupez les légumes en morceaux. Dans une poêle, faites revenir les légumes avec l'huile d'olive. (Attention ils doivent rester croquants). Salez et poivrez.
  • égouttez les morceaux de poisson.
  • Réaliser les 6 brochettes en alternant légumes et morceaux de poisson. Salez, poivrez.
  • Faites réchauffer les cubes de Sauce Beurre Citron Tipiak aux micro-ondes ou à la casserole (voir indications inscrites au dos de l'emballage).
  • Faites griller les brochettes 6 à 7 minutes en les retournant à mi-cuisson.
  • Servez les brochettes de poisson accompagnées de la Sauce Beurre Citron Tipiak et parsemées de persil haché.

Ingrédients

Ingrédients

Difficulté : MoyenBrochettes :

  • 1,5 kg de filet de cabillaud
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 courgette
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron jaune
  • 1 oignon rouge
  • 6 cubes de Sauce Beurre Citron Tipiak
  • Sel, poivre

Marinade :

  • 10 cl d'huile d'olive
  • 4 cl de jus de citron (environ ½ citron)
  • 2 c. à soupe de basilic haché
  • 2 gousses d'ail

Utilisé(s) dans la recette

Utilise dans la recette

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