Taboulé menthe citron à l'italienne

Préparation de la recette

Préparation de la recette
  • Versez la Préparation pour Taboulé Menthe Citron Tipiak dans un saladier et ajoutez 20 cl d’eau froide. Placez le tout au réfrigérateur.
  • Pendant ce temps, coupez en petits morceaux les tomates séchées et émiettez le chèvre frais.
  •  Coupez en dés la moitié de la courgette.  
  • Sortez le saladier de taboulé, ajoutez les légumes et les pignons de pin. Mélangez. Placez à nouveau au réfrigérateur.
  • Au bout de 15 min, sortez le saladier et égrainez avec une fourchette. C’est prêt.

Ingrédients

  • 1 sachet de Préparation pour Taboulé Menthe Citron Tipiak
  • 65 g de tomates séchées
  • 75 g de chèvre frais
  • 1 petite courgette
  • 15 g de pignons de pin

Utilisé(s) dans la recette

Utilise dans la recette

Vous aimerez aussi

Entrées

Taboulé parfumé à la menthe et au citron, à l'avocat et au surimi

Entrées

Taboulé à la menthe et au citron façon Orientale

Entrées

Taboulé parfumé au poulet mariné et tomates cerises

Plats

Taboulé menthe citron au jambon de pays