Taboulé menthe citron à l'italienne
Préparation de la recette
Préparation de la recette
- Versez la Préparation pour Taboulé Menthe Citron Tipiak dans un saladier et ajoutez 20 cl d’eau froide. Placez le tout au réfrigérateur.
- Pendant ce temps, coupez en petits morceaux les tomates séchées et émiettez le chèvre frais.
- Coupez en dés la moitié de la courgette.
- Sortez le saladier de taboulé, ajoutez les légumes et les pignons de pin. Mélangez. Placez à nouveau au réfrigérateur.
- Au bout de 15 min, sortez le saladier et égrainez avec une fourchette. C’est prêt.
Ingrédients
- 1 sachet de Préparation pour Taboulé Menthe Citron Tipiak
- 65 g de tomates séchées
- 75 g de chèvre frais
- 1 petite courgette
- 15 g de pignons de pin
Utilisé(s) dans la recette
Utilise dans la recette