Taboulé à la Menthe et au Citron façon Orientale

Préparation de la recette

Préparation de la recette
  • Préparez la préparation pour Taboulé Parfumé à la Menthe et au Citron Tipiak comme indiqué sur le pack.
  • Pendant de temps, faites cuire les poivrons 8 minutes dans de l'eau bouillante salée. Ajoutez-les au Taboulé Parfumé à la Menthe et au Citron Tipiak, ainsi que les raisins et les pignons de pin.
  • Rectifiez l'assaisonnement et saupoudrez de persil haché.

Astuce :

  • Vous pouvez ajouter 2 cuillères à soupe de caviar de tomates à l'ail.

Ingrédients

  • 1 sachet de Taboulé Parfumé à la Menthe et au Citron Tipiak
  • 40 g de raisins de Corinthe
  • 40 g de raisins blonds
  • Pignons de pin
  • 1 petit poivron rouge taillé en dés
  • 1 petit poivron jaune taillé en dés
  • Persil haché

Utilisé(s) dans la recette

Utilise dans la recette

Vous aimerez aussi

Entrées

Taboulé parfumé à la menthe et au citron, à l'avocat et au surimi

Entrées

Taboulé à la menthe et au citron façon Orientale

Entrées

Taboulé parfumé au poulet mariné et tomates cerises

Plats

Taboulé menthe citron au jambon de pays