Taboulé menthe citron et rouleaux à la feta

Préparation de la recette

Préparation de la recette
  • Préparez le taboulé : versez le contenu du sachet dans 20 cl d’eau froide. Ajoutez 1 c. à s. d’huile d’olive, les légumes coupés en petits dés et la moitié du persil ciselé. Égrenez avec une fourchette et réservez au frais.
  • Préparez les rouleaux : préchauffez le four à 180 °C. Mélangez la feta émiettée avec l’autre moitié de persil ciselé et 1 c. à café de cumin. Poivrez au moulin. Coupez les feuilles de brick en deux et badigeonnez-les d’huile d’olive avec un pinceau.
  • Déposez la farce le long de la base la plus longue, repliez les bords vers le centre et roulez la brick sur elle-même pour obtenir 8 beaux cigares. Fermez les extrémités des rouleaux avec un peu d’eau ou un jaune d’œuf. Enfournez 10 minutes, position haute, en surveillant la cuisson.
  • Servez les rouleaux avec une sauce au yaourt et au citron, et le taboulé à part.

 

Astuce : Vous pouvez remplacer la feta par du chèvre frais et des épinards cuisinés à l’huile d’olive et au cumin.

Ingrédients

  • 1 sachet de Taboulé menthe citron Tipiak
  • 4 feuilles de brick
  • 200 g de feta
  • 1 botte de persil
  • 2 tomates
  • 1 oignon
  • ½ concombre
  • 3 c. à s. d’huile d’olive
  • 1 c. à café de cumin
  • Sel et poivre

Utilisé(s) dans la recette

Utilise dans la recette

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