Shrimps roll au coleslaw et Céréales de campagne

Préparation de la recette

Préparation de la recette
  • Faites cuire ½ sachet de Céréales de Campagne dans une casserole d’eau bouillante salée pendant 10 min. Égouttez-les et versez-les dans un saladier. Laissez refroidir.
  • Râpez les carottes et le ½ concombre. Émincez l’oignon rouge en fines rondelles et ciselez la moitié des feuilles de salade. Coupez les crevettes en morceaux.
  • Mélangez le tout dans un grand bol avec 8 c. à s. de mayonnaise et les céréales de campagne. Salez, poivrez et ajoutez quelques gouttes de Tabasco. Mélangez bien.
  • Coupez les pains et faites dorer les 2 faces dans une poêle. Garnissez-les de mayonnaise aux crevettes et aux céréales, en ajoutant les feuilles de salade et les rondelles d’oignons. Servez aussitôt.

 

Astuce : Les shrimps rolls se mangent en version street food ou sur assiette. Dans ce cas, enfoncez 2 piques dans chaque pain et coupez-les en 2 comme un club sandwich.

Ingrédients

  • ½ sachet de Céréales de campagne Tipiak
  • 200 g de crevettes cuites décortiquées
  • 4 pains à hot dog ou pains au lait
  • 1 petit oignon rouge
  • ½ concombre
  • 2 carottes
  • 8 feuilles de salade croquante
  • 8 c. à s. de mayonnaise
  • 8 gouttes de Tabasco
  • Sel
  • Poivre du moulin

Utilisé(s) dans la recette

Utilise dans la recette

Vous aimerez aussi

Plats

Poêlée forestière aux Céréales de Campagne

Entrées

Salade asiatique aux Céréales de Campagne

Entrées

Salade énergie aux Céréales de Campagne

Céréales de campagne au cheddar