Préparation de la recette
Préparation de la recette
- Faites cuire ½ sachet de Céréales de Campagne dans une casserole d’eau bouillante salée pendant 10 min. Égouttez-les et versez-les dans un saladier. Laissez refroidir.
- Râpez les carottes et le ½ concombre. Émincez l’oignon rouge en fines rondelles et ciselez la moitié des feuilles de salade. Coupez les crevettes en morceaux.
- Mélangez le tout dans un grand bol avec 8 c. à s. de mayonnaise et les céréales de campagne. Salez, poivrez et ajoutez quelques gouttes de Tabasco. Mélangez bien.
- Coupez les pains et faites dorer les 2 faces dans une poêle. Garnissez-les de mayonnaise aux crevettes et aux céréales, en ajoutant les feuilles de salade et les rondelles d’oignons. Servez aussitôt.
Astuce : Les shrimps rolls se mangent en version street food ou sur assiette. Dans ce cas, enfoncez 2 piques dans chaque pain et coupez-les en 2 comme un club sandwich.
Ingrédients
- ½ sachet de Céréales de campagne Tipiak
- 200 g de crevettes cuites décortiquées
- 4 pains à hot dog ou pains au lait
- 1 petit oignon rouge
- ½ concombre
- 2 carottes
- 8 feuilles de salade croquante
- 8 c. à s. de mayonnaise
- 8 gouttes de Tabasco
- Sel
- Poivre du moulin
Utilisé(s) dans la recette
Utilise dans la recette