Céréales de campagne au cheddar

Vidéo recette
Video URL

Préparation de la recette

Préparation de la recette
  • Dans une casserole, faites bouillir 1L ½ d'eau salée. Versez le contenu du sachet de Céréales de Campagne Tipiak et laissez cuire 9 minutes à ébullition pour un résultat fondant et 7 minutes pour un résultat un peu plus ferme. Égouttez soigneusement la préparation.
  • Râpez les 50g de cheddar. Faites cuire ensuite le fromage râpé et ajoutez les 20 cl de crème fraîche.
  • Ajoutez les Céréales de Campagne Tipiak au mélange et assaisonnez d’oignons frits et de ciboulette.
  • Servez aussitôt et dégustez !
     

Ingrédients

  • 1 sachet de Céréales de Campagne Tipiak
  • 50g de cheddar râpé
  • 20cl de crème fraîche
  • 30g oignons frits
  • quelques brins de ciboulette
     

Utilisé(s) dans la recette

Utilise dans la recette

Vous aimerez aussi

Plats

Filet Mignon de Porc aux Champignons et Céréales de Campagne

Plats

Poêlée forestière aux Céréales de Campagne

Plats

Poireaux au Bacon et Céréales de Campagne

Entrées

Salade asiatique aux Céréales de Campagne