Préparation de la recette
- Faites cuire les Céréales de Campagne Tipiak comme indiqué sur l'emballage.
- Refroidissez-les en les passant quelques secondes sous l'eau froide, puis versez-les dans un saladier.
- Découpez les poivrons en dés, la carotte et le concombre en fines lanières.
- Ciselez quelques feuilles de coriandre et de menthe.
- Réhydratez les champignons dans de l'eau tiède.
- Ajoutez tous les ingrédients aux Céréales de Campagne Tipiak et mélangez.
- Préparez une sauce avec 1 cuillère à soupe de sauce soja, le jus d'un citron vert, un petit morceau de gingembre émincé très finement. Rectifiez l'assaisonnement si nécessaire.
- Servez la salade accompagnée de la sauce.
Le Réflexe Céréales : selon le Programme National Nutrition Santé, nos apports en Glucides, doivent représenter au moins 50 % de notre alimentation quotidienne. Consommer et varier les céréales, source de glucides, contribue à l’équilibre de chaque repas.