Préparation de la recette
Préparation de la recette
- Préchauffez le four à 210 °C. Mélangez dans un bol les 2 yaourts avec 2 c. à s. d’épices Tikka Massala et 1 c. à s. d’huile. Salez, poivrez au moulin et mélangez bien. Zestez le citron vert.
- Enrobez les pavés de saumon de cette sauce sur toutes les faces. Déposez-les sur une plaque de cuisson, enfournez et laissez cuire 15 min.
- Pendant ce temps, versez le contenu des sachets de céréales dans une grande poêle antiadhésive. Ajoutez les graines de cardamome. Laissez torréfier à sec 2 min environ. Versez ensuite 1 L d’eau chaude salée et laissez cuire 12 min à feu moyen. En fin de cuisson, égouttez et remettez les céréales dans la poêle. Ajoutez les zestes de citron et 20 g de beurre en mélangeant bien.
- Servez aussitôt les Céréales de Campagne avec les pavés de saumon. Arrosez le tout d’un filet de jus de citron vert et ajoutez quelques feuilles de coriandre fraîche.
Astuce : Plus difficile à trouver mais tellement odorant… remplacez le citron vert par son cousin, le combawa !
Ingrédients
- 2 sachets de Céréales de campagne Tipiak
- 4 pavés de saumon sans la peau
- 2 yaourts blancs
- 1 c. à s. d’huile de colza
- 1 citron vert
- 2 c. à s. d’épices Tikka Massala (ou à défaut de curry)
- 10 graines de cardamome
- 1 c. à s. de coriandre ciselée
- Sel
- Poivre du moulin
Utilisé(s) dans la recette
Utilise dans la recette