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Risotto de Boulgour au gorgonzola

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Préparation de la recette

Préparation de la recette
  • Émincez finement l'oignon et le faire revenir avec l'huile et le Boulgour Tradition Tipiak dans une poêle anti-adhésive environ 2 min.
  • Déglacez avec le vin blanc et laissez réduire.
  • Ajoutez l'eau et le bouillon cube et faites cuire le Boulgour Tradition Tipiak selon le mode de cuisson pilaf
  • Ajoutez le gorgonzola coupé en dés, les noix et remuez.
  • Saupoudrez de persil haché.
  • Servez avec une salade verte ou en accompagnement de viande rouge

    Astuce :

    • Pour un résultat moins typé, on peut remplacer la moitié du gorgonzola par de la mozzarella.

    Ingrédients

    Ingrédients
    • 250 g de Boulgour Tradition Tipiak
    • 1 oignon blanc
    • 2 c. à soupe d'huile
    • 150 g de gorgonzola onctueux
    • 1 demi verre de vin blanc sec
    • 1 cube de bouillon aux légumes
    • 80 g de noix hachée
    • 1 bouquet de persil haché
    • 700 ml d'eau

    Utilisé(s) dans la recette

    Utilise dans la recette

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