Pavé de Cerf Sauce Grand Veneur

Préparation de la recette

Préparation de la recette
  • Faites réchauffer les 2 cubes de Sauce Grand Veneur Tipiak au micro-ondes ou à la casserole (suivre les indications au dos de l'emballage).
  • Faites chauffer dans une poêle le beurre avec un filet d'huile. Lorsque la matière grasse est bien chaude, saisissez la viande. Salez et poivrez. Faites-la colorer sur les deux faces et cuisez selon votre goût.
  • Nappez la viande de la Sauce Grand Veneur Tipiak.
  • Accompagnez les pavés de cerf d'une poêlée de champignons.

Astuce :

  • Vous pouvez également réaliser ce plat avec des pavés de rumsteck ou des tournedos.

Ingrédients

  • 2 pavés de cerf
  • 2 noix de beurre
  • 2 cubes de Sauce Grand Veneur Tipiak
  • Huile de tournesol ou de colza
  • Sel, poivre

Utilisé(s) dans la recette

Vous aimerez aussi

Plats

Tian d'Agneau Sauce Grand Veneur

Plats

Pavé de Cerf Sauce Grand Veneur