Le site tipiak.fr utilise des cookies afin d'améliorer votre expérience de navigation. En poursuivant votre navigation sur ce site, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus Fermer

Choisissez parmi plus de 300 recettes !

Pavé de Cerf Sauce Grand Veneur

Préparation de la recette

Préparation de la recette
  • Faites réchauffer les 2 cubes de Sauce Grand Veneur Tipiak au micro-ondes ou à la casserole (suivre les indications au dos de l'emballage).
  • Faites chauffer dans une poêle le beurre avec un filet d'huile. Lorsque la matière grasse est bien chaude, saisissez la viande. Salez et poivrez. Faites-la colorer sur les deux faces et cuisez selon votre goût.
  • Nappez la viande de la Sauce Grand Veneur Tipiak.
  • Accompagnez les pavés de cerf d'une poêlée de champignons.

Astuce :

  • Vous pouvez également réaliser ce plat avec des pavés de rumsteck ou des tournedos.

Ingrédients

Ingrédients
  • 2 pavés de cerf
  • 2 noix de beurre
  • 2 cubes de Sauce Grand Veneur Tipiak
  • Huile de tournesol ou de colza
  • Sel, poivre

Utilisé(s) dans la recette

Utilise dans la recette

Vous aimerez aussi

Plats

Tian d'Agneau Sauce Grand Veneur

Plats

Pavé de Cerf Sauce Grand Veneur