Tian d'Agneau Sauce Grand Veneur

Préparation de la recette

Préparation de la recette
  • Épluchez les pommes de terre.
  • Lavez les courgettes.
  • Coupez ces légumes en rondelles et faites-les cuire séparément dans deux casseroles d'eau bouillante salée.
  • Coupez la viande en gros morceaux puis mixez-la grossièrement.
  • Allumez le four à 180°C (th.6).
  • Chauffez l'huile dans une sauteuse et faites-y revenir l'oignon émincé, puis ajoutez la viande, la coriandre ciselée et 15 cl d'eau.
  • Salez, poivrez, mélangez et laissez mijoter pendant 10 minutes.
  • Disposez cette préparation dans deux plats individuels allant au four, puis couvrez de rondelles de pommes de terre puis de courgettes.
  • Alternez les couches jusqu'à épuisement des ingrédients.
  • Versez ensuite les œufs battus en omelette et assaisonnez.
  • Enfournez et laissez cuire 30 minutes.
  • Dégustez chaud accompagné de la Sauce Grand Veneur Tipiak préalablement réchauffée.

Ingrédients

  • 500 g d'agneau
  • 300 g de pommes de terre
  • 400 g de courgettes
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 2 œufs
  • 1 petit bouquet de coriandre ciselée
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 6 cubes de Sauce Grand Veneur Tipiak
  • Sel, poivre

Utilisé(s) dans la recette

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