Préparation de la recette
Préparation de la recette
- Émincez l’oignon et les poivrons. Écrasez l’ail.
- Portez 60 cl d’eau à ébullition avec 2 c. à s. de sauce soja. Versez les Céréales Gourmandes, mélangez, couvrez et laissez-les gonfler 7 minutes. Ajoutez 1 c. à s. d’huile de sésame, égrenez avec une fourchette et réservez au chaud.
- Faites chauffer une grande poêle antiadhésive avec 2 c. à s. d’huile et la pâte de curry. Ajoutez l’oignon, l’ail, les poivrons et les dés de tofu. Laissez revenir 5 minutes. Ajoutez le lait de coco et rectifiez l’assaisonnement si besoin.
- Servez bien chaud avec les céréales, ajoutez quelques cacahuètes concassées et de la coriandre ciselée.
Astuce : Encore plus exotique, ajoutez du basilic thaï et quelques zestes de combawa en même temps que le lait de coco.
Ingrédients
- 2 sachets de Céréales Gourmandes Tipiak
- 2 oignons
- 2 poivrons rouges
- 150 g de tofu fumé
- 1 gousse d’ail
- 20 cl de lait de coco
- 2 c. à s. de sauce soja
- 2 c. à s. d’huile de colza
- 1 c. à s. d’huile de sésame
- 2 c. à s. de coriandre ciselée
- 2 c. à s. de cacahuètes
- Sel et poivre du moulin
Utilisé(s) dans la recette
Utilise dans la recette