Curry thaï au tofu et céréales gourmandes

Préparation de la recette

Préparation de la recette
  • Émincez l’oignon et les poivrons. Écrasez l’ail.
  • Portez 60 cl d’eau à ébullition avec 2 c. à s. de sauce soja. Versez les Céréales Gourmandes, mélangez, couvrez et laissez-les gonfler 7 minutes. Ajoutez 1 c. à s. d’huile de sésame, égrenez avec une fourchette et réservez au chaud.
  • Faites chauffer une grande poêle antiadhésive avec 2 c. à s. d’huile et la pâte de curry. Ajoutez l’oignon, l’ail, les poivrons et les dés de tofu. Laissez revenir 5 minutes. Ajoutez le lait de coco et rectifiez l’assaisonnement si besoin.
  • Servez bien chaud avec les céréales, ajoutez quelques cacahuètes concassées et de la coriandre ciselée.

 

Astuce : Encore plus exotique, ajoutez du basilic thaï et quelques zestes de combawa en même temps que le lait de coco.

Ingrédients

  • 2 sachets de Céréales Gourmandes Tipiak
  • 2 oignons
  • 2 poivrons rouges
  • 150 g de tofu fumé
  • 1 gousse d’ail
  • 20 cl de lait de coco
  • 2 c. à s. de sauce soja
  • 2 c. à s. d’huile de colza
  • 1 c. à s. d’huile de sésame
  • 2 c. à s. de coriandre ciselée
  • 2 c. à s. de cacahuètes
  • Sel et poivre du moulin

Utilisé(s) dans la recette

Utilise dans la recette

Vous aimerez aussi

Plats

Céréales Gourmandes ai quattro fromaggi

Plats

Papillotes de saumon et Céréales Gourmandes

Plats

Céréales gourmandes façon carbonara

Plats

Céréales gourmandes façon risotto à l'Italienne