Céréales gourmandes façon carbonara

Préparation de la recette

Préparation de la recette
  • Préparez les Céréales Gourmandes Tipiak comme indiqué sur le paquet et réservez.
  • Faites revenir les lardons et les oignons 2 minutes dans une poêle avec une noix de beurre.
  • Dans un saladier, battez le jaune d'œuf avec la crème fraîche, versez ce mélange dans la poêle et assaisonnez.
  • Laissez chauffer quelques minutes.
  • Servez les Céréales Gourmandes Tipiak nappées de la préparation et parsemez d'emmental râpé.

Astuces :

  • Pour parfumer votre plat, vous pouvez faire revenir les lardons et les oignons avec un brin de thym effeuillé.


Le Réflexe Céréales : selon le Programme National Nutrition Santé, nos apports en Glucides, doivent représenter au moins 50 % de notre alimentation quotidienne. Consommer et varier les céréales, source de glucides, contribue à l'équilibre de chaque repas.

 

Ingrédients

  • Un sachet de Céréales Gourmandes Tipiak
  • 100 g de lardons
  • 2 oignons émincés
  • 20 g de beurre
  • 1 jaune d'œuf
  • 3 c. à soupe de crème fraîche
  • 50 g d'emmental râpé
  • Sel, poivre

Utilisé(s) dans la recette

Utilise dans la recette

Vous aimerez aussi

Plats

Céréales Gourmandes ai quattro fromaggi

Plats

Papillotes de saumon et Céréales Gourmandes

Plats

Céréales gourmandes façon carbonara

Plats

Céréales gourmandes façon risotto à l'Italienne