Couscous Parfumé Huile d’olive & Ail rôti et sa poêlée de légumes à la méditerranéenne
Préparation de la recette
Préparation de la recette
- 1/ Émincez finement l'oignon.
- Coupez la courgette en fines rondelles et les tomates en dés.
- Dans une poêle, faites revenir l’oignon émincé dans l’huile d’olive.
- 2/ Ajoutez les rondelles de courgette et faites-les revenir pendant 5 min. Ajoutez ensuite les tomates et poursuivre la cuisson pendant 10 min.
- 3/ Pendant ce temps, préparer le sachet de Couscous Parfumé Huile d’olive & Ail rôti Tipiak selon les instructions de l'emballage.
- Servez votre couscous accompagné de sa poêlée de légumes. Parsemez de pignons de pin.
- Astuce : Pour plus de gourmandise, ajoutez 200 g de lardons natures en allumettes à votre préparation avant l’ajout des tomates.
Ingrédients
- 1 sachet de Couscous Parfumé Huile d’olive & Ail rôti Tipiak
- 1/2 oignon blanc
- 1 courgette
- 2 tomates
- 20 g pignons de pin
- 2 cuillères à café d'huile d'olive
- Sel et poivre
Utilisé(s) dans la recette
Utilise dans la recette