Couscous Parfumé Huile d’olive & Ail rôti et sa poêlée de légumes à la méditerranéenne

Préparation de la recette

Préparation de la recette
  • 1/ Émincez finement l'oignon. 
  • Coupez la courgette en fines rondelles et les tomates en dés.
  • Dans une poêle, faites revenir l’oignon émincé dans l’huile d’olive. 
  • 2/ Ajoutez les rondelles de courgette et faites-les revenir pendant 5 min. Ajoutez ensuite les tomates et poursuivre la cuisson pendant 10 min. 
  • 3/ Pendant ce temps, préparer le sachet de Couscous Parfumé Huile d’olive & Ail rôti Tipiak selon les instructions de l'emballage. 
  • Servez votre couscous accompagné de sa poêlée de légumes. Parsemez de pignons de pin. 
  • Astuce : Pour plus de gourmandise, ajoutez 200 g de lardons natures en allumettes à votre préparation avant l’ajout des tomates.

Ingrédients

Ingrédients
  • 1 sachet de Couscous Parfumé Huile d’olive & Ail rôti Tipiak
  • 1/2 oignon blanc
  • 1 courgette
  • 2 tomates 
  • 20 g pignons de pin 
  • 2 cuillères à café d'huile d'olive 
  • Sel et poivre

Utilisé(s) dans la recette

Vous aimerez aussi

Recettes couscous

Couscous Parfumé Huile d’olive & ail rôti et côtes de porc

Recettes couscous

Couscous Parfumé Huile d’olive & Ail rôti et filets de cabillaud

Recettes couscous

Couscous Parfumé Huile d’olive & Ail rôti et sa poêlée de légumes à la méditerranéenne