Couscous Parfumé Huile d’olive & ail rôti et côtes de porc
Préparation de la recette
Préparation de la recette
- 1/ Dans une poêle antiadhésive, chauffez 4 cuillères à soupe d’huile d’olive sur feu doux.
- Coupez le poivron en fines lamelles, faites-les revenir 5 min dans la poêle. Réservez.
- 2/ Déposez les côtes de porc dans la poêle et laissez-les cuire 5 minutes de chaque côté sur feu moyen/doux. Déglacez au vin blanc.
- Ajoutez les poivrons. Salez, poivrez. Laissez mijoter quelques minutes.
- 3/ Faites cuire le Couscous Parfumé Huile d’olive & ail rôti Tipiak selon le mode d’emploi.
- Dans une assiette, disposez le couscous et une côte de porc accompagnée de sa sauce. Servez aussitôt.
Ingrédients
- 1 sachet de Couscous Parfumé Huile d’olive & Ail rôti Tipiak
- 4 côtes de porc
- 1 poivron rouge
- Huile d’olive
- Sel et poivre
- 10 cl de vin blanc
Utilisé(s) dans la recette
Utilise dans la recette