Couscous Parfumé Huile d’olive & ail rôti et côtes de porc

Préparation de la recette

Préparation de la recette
  • 1/ Dans une poêle antiadhésive, chauffez 4 cuillères à soupe d’huile d’olive sur feu doux.
  • Coupez le poivron en fines lamelles, faites-les revenir 5 min dans la poêle. Réservez. 
  • 2/ Déposez les côtes de porc dans la poêle et laissez-les cuire 5 minutes de chaque côté sur feu moyen/doux. Déglacez au vin blanc.
  • Ajoutez les poivrons. Salez, poivrez. Laissez mijoter quelques minutes.
  • 3/ Faites cuire le Couscous Parfumé Huile d’olive & ail rôti Tipiak selon le mode d’emploi. 
  • Dans une assiette, disposez le couscous et une côte de porc accompagnée de sa sauce. Servez aussitôt. 

Ingrédients

  • 1 sachet de Couscous Parfumé Huile d’olive & Ail rôti Tipiak
  • 4 côtes de porc
  • 1 poivron rouge  
  • Huile d’olive
  • Sel et poivre
  • 10 cl de vin blanc

Utilisé(s) dans la recette

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