Le site tipiak.fr utilise des cookies afin d'améliorer votre expérience de navigation. En poursuivant votre navigation sur ce site, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus Fermer

Choisissez parmi plus de 300 recettes !

Buddha Bowl végétarien au Quinoa Délice

Préparation de la recette

Préparation de la recette
  • Faites cuire le Quinoa Délice comme indiqué sur le pack.

  • Pendant ce temps, faites cuire les œufs sur le plat. Coupez les pommes en morceaux, les tomates en deux et râpez les carottes. Egouttez les pois chiches.

  • Préparez la sauce en mélangeant le fromage blanc avec les feuilles de basilic et de menthe ciselées, 1 cuil. à soupe de vinaigre balsamique, salez et poivrez.

  • Disposez dans chaque bol une portion de Quinoa Délice, puis à côté un peu de roquette, une portion de pois chiches, de pommes, de tomates et de carottes râpées. Placez un œuf au centre.

  • Arrosez d’un peu de sauce.

 

Astuces cuisson :

Le Quinoa Délice est cuit au bout de 5 minutes. Si vous l’aimez plus fondant, ajoutez 1 à 2 minutes.

 

Repère visuel : le Quinoa est cuit quand il devient légèrement translucide (visible sur le quinoa blanc) et a libéré son petit germe blanc (tous les quinoas).

Ingrédients

Ingrédients
  • 2 sachets de Quinoa Délice Tipiak

  • 200 g de fromage blanc

  • 4 œufs

  • 4 feuilles de basilic

  • 2 pommes vertes

  • 4 feuilles de menthe

  • 200 g de tomates cerises

  • 1 cuil. à soupe de vinaigre balsamique

  • 100 g de carottes

  • sel, poivre

  • 160 g de pois chiches

  • 1 poignée de roquette

Utilisé(s) dans la recette

Utilise dans la recette

Vous aimerez aussi

Plats

Aiguillettes de poulet et son Quinoa

Plats

Buddha Bowl au Quinoa

Plats

Couscous Péruvien au Quinoa

Plats

Crémeux de quinoa et crevettes