Le site tipiak.fr utilise des cookies afin d'améliorer votre expérience de navigation. En poursuivant votre navigation sur ce site, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus Fermer

Choisissez parmi plus de 300 recettes !

Bouchées façon Lorraine

Préparation de la recette

Préparation de la recette
  • Battez ensemble les œufs et le lait. Salez et poivrez.
  • Remplissez au 2/3 les Bouchées Pâtissières TIPIAK avec cette préparation.
  • Déposez les lamelles de jambon.
  • Mettez au four 7 à 10 minutes thermostat 6.
  • Servez chaud.

Ingrédients

Ingrédients
  • 3 œufs
  • 3 c. à soupe de lait
  • 6 Bouchées Pâtissières TIPIAK
  • 100 g de jambon taillé en lamelles
  • Sel, poivre

Utilisé(s) dans la recette

Utilise dans la recette

Vous aimerez aussi

Entrées

Bouchées aux noix de Saint-Jacques

Entrées

Bouchées façon Lorraine