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Bouchées aux noix de Saint-Jacques et aux beurre persillé

Préparation de la recette

Préparation de la recette
  • Pour réaliser cette mise en bouche aux Staint Jacques, commencer par votre beurre persillé : hachez finement les échalotes, les gousses d’ail et le persil.
  • Mélangez le tout avec le beurre et assaisonnez à votre convenance.
  • Garnissez les Bouchées Pâtissières TIPIAK du beurre persillé puis déposez-y les noix de Saint-Jacques.
  • Faites chauffer les mini-bouchées Saint Jacques à four moyen 10 minutes environ.
  • Servez chaud cet amuse-bouche facile et délicieux

Ingrédients

Ingrédients
  • 3 échalotes
  • 3 gousses d’ail
  • 2 c. à soupe de persil
  • 30 g de beurre
  • 6 Bouchées Pâtissières TIPIAK
  • 12 noix de Saint-Jacques
  • Sel, poivre

Utilisé(s) dans la recette

Utilise dans la recette

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