Préparation de la recette
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	Faites cuire le Quinoa Délice comme indiqué sur le pack. 
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	Pendant ce temps, faites cuire les œufs sur le plat. Coupez les pommes en morceaux, les tomates en deux et râpez les carottes. Egouttez les pois chiches. 
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	Préparez la sauce en mélangeant le fromage blanc avec les feuilles de basilic et de menthe ciselées, 1 cuil. à soupe de vinaigre balsamique, salez et poivrez. 
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	Disposez dans chaque bol une portion de Quinoa Délice, puis à côté un peu de roquette, une portion de pois chiches, de pommes, de tomates et de carottes râpées. Placez un œuf au centre. 
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	Arrosez d’un peu de sauce. 
Astuces cuisson :
Le Quinoa Délice est cuit au bout de 5 minutes. Si vous l’aimez plus fondant, ajoutez 1 à 2 minutes.
Repère visuel : le Quinoa est cuit quand il devient légèrement translucide (visible sur le quinoa blanc) et a libéré son petit germe blanc (tous les quinoas).
Ingrédients
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	2 sachets de Quinoa Délice Tipiak 
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	200 g de fromage blanc 
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	4 œufs 
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	4 feuilles de basilic 
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	2 pommes vertes 
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	4 feuilles de menthe 
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	200 g de tomates cerises 
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	1 cuil. à soupe de vinaigre balsamique 
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	100 g de carottes 
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	sel, poivre 
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	160 g de pois chiches 
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	1 poignée de roquette 
 
         
           
               
               
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     4 personnes
                                            
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