Aiguillettes de poulet miel/moutarde et son Quinoa Délice

Préparation de la recette

Préparation de la recette
  • Mélangez le miel, la moutarde, le sel et le poivre dans un bol et plongez-y les aiguillettes de poulet en les badigeonnant bien.

  • Faites cuire le Quinoa Délice comme indiqué sur le pack.

  • Pendant ce temps, faites dorer les aiguillettes à la poêle, à feu doux, 4 à 5 min de chaque côté en les nappant de la sauce restante.

  • Pour que la sauce caramélise, retournez régulièrement les aiguillettes.

  • Servez bien chaud avec le Quinoa Délice​​​​​​

Astuces cuisson :

Le Quinoa Délice est cuit au bout de 5 minutes. Si vous l’aimez plus fondant, ajoutez 1 à 2 minutes.

Repère visuel : le Quinoa est cuit quand il devient légèrement translucide (visible sur le quinoa blanc) et a libéré son petit germe blanc (tous les quinoas).

Ingrédients

  • 3 cuil. à soupe de miel (plutôt doux)

  • 500 g d’aiguillettes de poulet

  • 3 cuil. à soupe de moutarde à l’ancienne

  • 4 cuil. à soupe d’huile d’olive

  • Sel, poivre

  • 2 sachets de Quinoa Délice Tipiak

Utilisé(s) dans la recette

Utilise dans la recette

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