Taboulé Parfumé à la Menthe et au Citron, à l'avocat, au pamplemousse et au surimi

Préparation de la recette

Préparation de la recette
  • Dans un grand saladier, versez la préparation pour Taboulé à la Menthe et au Citron Tipiak.
  • Coupez le surimi en rondelles, épluchez l'avocat et le pamplemousse et coupez-les en morceaux.
  • Ajoutez les ingrédients et 20 cl d'eau fraîche.
  • Mélangez, couvrez et mettez au réfrigérateur pendant 45 minutes.
  • Ajoutez la salade au Taboulé à la Menthe et au Citron Tipiak avant de servir.

      Astuces :

        • Vous pouvez hydrater le Taboulé à la Menthe et au Citron Tipiak avec du jus de pamplemousse : dans ce cas, incorporez 10 cl de jus et 10 cl d'eau (au lieu de 20 cl d'eau).
        • Pour varier, vous pouvez remplacer les pamplemousses par des oranges.
           

        Ingrédients

        • 1 sachet de préparation pour Taboulé Parfumé à la Menthe et au Citron Tipiak
        • 100 g de surimi
        • 1 avocat
        • 1 pamplemousse
        • 25 g de salade verte

        Utilisé(s) dans la recette

        Utilise dans la recette

        Vous aimerez aussi

        Entrées

        Taboulé parfumé à la menthe et au citron, à l'avocat et au surimi

        Entrées

        Taboulé à la menthe et au citron façon Orientale

        Entrées

        Taboulé parfumé au poulet mariné et tomates cerises

        Plats

        Taboulé menthe citron au jambon de pays