Poêlée d'autrefois de potimarron et de Céréales Gourmandes

Préparation de la recette

Préparation de la recette
  • Pour la sauce, mélangez le mascarpone avec le fromage blanc, le jus et le zeste d'un citron, la poudre d'écorce de citron, le miel et une pincée de sel.
  • Épluchez le pâtisson et le potimarron et coupez les en petits morceaux.
  • Faites les revenir à feu vif dans une poêle avec de l'huile de noix et le jus d'un citron (avant de le presser, prélevez le zeste à la râpe et réservez). Salez et poivrez. Mélangez régulièrement.
  • Préparez les Céréales Gourmandes Tipiak comme indiqué sur le paquet.
  • Quand les légumes sont bien dorés, ajoutez hors du feu le zeste râpé du citron et les Céréales Gourmandes Tipiak. Mélangez.
  • Servez avec la sauce froide.

Astuce :

  • Parsemez la poêlée de copeaux de parmesan.

Le Réflexe Céréales : selon le Programme National Nutrition Santé, nos apports en Glucides, doivent représenter au moins 50 % de notre alimentation quotidienne. Consommer et varier les céréales, source de glucides, contribue à l'équilibre de chaque repas.

Ingrédients

  • 200 g de Céréales Gourmandes Tipiak
  • ½ pâtisson
  • ½ potimarron
  • 2 citrons
  • 100 g de mascarpone
  • 100 g de fromage blanc
  • ½ c. à café d'écorce de citron en poudre
  • 2 c. à café de miel
  • 6 c. à soupe d'huile de noix
  • Sel, poivre

Utilisé(s) dans la recette

Utilise dans la recette

Vous aimerez aussi

Plats

Céréales Gourmandes sauce aigre douce

Entrées

Soupe minestrone verde

Plats

Céréales Gourmandes façon Pasta Genovese

Plats

Céréales Gourmandes ai quattro fromaggi