Soupe aux Céréales Gourmandes façon Minestrone

Préparation de la recette

Préparation de la recette
  • Découpez les asperges en 4 et les feuilles d'épinard en fines lanières.
  • Faites bouillir 1 litre d'eau salée. Plongez-y les petits pois, puis après 6 minutes les asperges. Attendez 5 minutes et ajoutez les haricots blancs et les épinards. Laissez cuire 2 à 3 minutes, salez, poivrez et ajoutez l'huile d'olive.
  • Versez ensuite le sachet de Céréales Gourmandes Tipiak et 1 litre d'eau bouillante. Couvrez et laissez cuire 6 minutes. Parsemez du basilic et de la ciboulette ciselés.
  • Servez chaud avec du parmesan râpé.

Astuce :

  • Ajoutez des lardons.

Le Réflexe Céréales : selon le Programme National Nutrition Santé, nos apports en Glucides, doivent représenter au moins 50 % de notre alimentation quotidienne. Consommer et varier les céréales, source de glucides, contribue à l'équilibre de chaque repas.

Ingrédients

  • 1 sachet de Céréales Gourmandes Tipiak
  • 1 botte d'asperges vertes
  • 200 g de haricots blancs en conserve
  • 250 g de petits pois épluchés
  • 150 g d'épinard
  • 1/2 bouquet de basilic
  • 15 g de ciboulette
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 2 litres d'eau
  • Sel, poivre

Utilisé(s) dans la recette

Utilise dans la recette

Vous aimerez aussi

Plats

Céréales Gourmandes sauce aigre douce

Entrées

Soupe minestrone verde

Plats

Céréales Gourmandes façon Pasta Genovese

Plats

Céréales Gourmandes ai quattro fromaggi