Céréales Gourmandes sauce pesto

Préparation de la recette

Préparation de la recette
  • Poêlez à sec (sans matière grasse) les champignons émincés.
  • Préparez le pesto : dans un mortier, pilez les feuilles de basilic avec un peu de sel. Ajoutez du poivre, l'ail pressé et les pignons (gardez-en quelques-uns pour la présentation). A l'aide du pilon, formez une pâte homogène. Incorporez le fromage et l'huile petit à petit. Remuez jusqu'à obtenir un pesto onctueux.
  • Pendant ce temps, préparez les Céréales Gourmandes Tipiak comme indiqué sur la boîte.
  • Egouttez les Céréales Gourmandes Tipiak, ajoutez quelques cuillerées de pesto et les champignons. Parsemez de pignons de pin et servez.

Astuce :

  • Pour un repas express, utilisez une sauce pesto toute prête !

Le Réflexe Céréales : selon le Programme National Nutrition Santé, nos apports en Glucides, doivent représenter au moins 50 % de notre alimentation quotidienne. Consommer et varier les céréales, source de glucides, contribue à l'équilibre de chaque repas.

Ingrédients

  • 1 sachet de Céréales Gourmandes Tipiak
  • 60 g de feuilles de basilic
  • 2 gousses d'ail
  • 2 c. à soupe de pignons de pin
  • 60 g de parmesan
  • 10 cl d'huile d'olive
  • 200 g de champignons
  • Sel, poivre

Utilisé(s) dans la recette

Utilise dans la recette

Vous aimerez aussi

Plats

Céréales Gourmandes sauce aigre douce

Entrées

Soupe minestrone verde

Plats

Céréales Gourmandes façon Pasta Genovese

Plats

Céréales Gourmandes ai quattro fromaggi