Taboulé à la Grecque

Préparation de la recette

Préparation de la recette
  • Préparez le Couscous Tipiak selon le mode de préparation indiqué sur le pack. 
  • Coupez les tomates, le concombre, l’oignon rouge et la fêta en cubes et ajoutez-les au couscous. 
  • Ajoutez un filet d’huile d’olive et une pincée de sel.
     

Ingrédients

  • 200g de couscous Tipiak
  • 2 tomates
  • 150g de fêta
  • 1 concombre
  • 1 oignon rouge
  • Coriandre
  • Un filet d’huile d’olive 
  • Une pincée de sel 
     

Utilisé(s) dans la recette

Utilise dans la recette

Vous aimerez aussi

Plats

Couscous fassi aux fruits secs et boulettes de viande

Desserts

P'tite tarte banane - pâte à tartiner

Desserts

Tarte aux fruits d'automne et à la graine de Couscous

Recettes couscous

Couscous courgettes aux merguez