Salade de couscous, halloumi grillé et grenade

Vidéo recette
Video URL

Préparation de la recette

Préparation de la recette

ÉTAPE 1 :

Faites cuire le couscous Tipiak selon le mode d'emploi dans un grand saladier et ajouter 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, égrainez.  

Coupez les radis en rondelles. 

 

ÉTAPE 2 :

Coupez le Halloumi en bâtonnets. Faites chauffer une poêle avec de l'huile d'olive et faites griller le halloumi sur chaque côté.

Faites cuire les petits pois à la vapeur ou dans de l'eau salée. 

 

ÉTAPE 3 :

Égrainez la grenade et ajoutez les graines au couscous ainsi que les petits pois cuits et égouttés. Ajoutez les échalotes, les rondelles de radis et le jus de citron. 

 

ÉTAPE 4 :

Servez aussitôt en ajoutant par-dessus le Halloumi grillé et le persil haché. Dégustez.

Ingrédients

  • 1 sachet de couscous Tipiak
  • 200 g de fromage Halloumi
  • 100g de petits pois
  • 1 grenade
  • 6 radis
  • 2 cuillères à soupe de persil haché
  • 2 échalotes hachées
  • Le jus d'un citron
  • 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Poivre

Utilisé(s) dans la recette

Utilise dans la recette

Vous aimerez aussi

Apéritifs

Galettes au Couscous parfumé

Entrées

Couscous parfumé en terrine

Plats

Gratin de couscous façon crème brûlée

Plats

Pastilla de Couscous parfumé