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Soupe à l'oignon et au Tapioca

Préparation de la recette

Préparation de la recette
  • Portez à ébullition 1,5 litre d'eau puis ajoutez 1,5 cube de bouillon.
  • Épluchez et émincez les oignons.
  • Dans un faitout, faites fondre le beurre puis ajoutez les oignons. Faites les revenir 10 minutes environ tout en mélangeant jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
  • Ajoutez ensuite le bouillon, le vin et le bouquet garni.
  • Salez, poivrez et laissez cuire 15 minutes à couvert, sur feu doux.
  • Incorporez le Tapioca Recette Traditionnelle Tipiak en pluie tout en remuant et poursuivez la cuisson 7 minutes.
  • Préchauffez le four à 240°C.
  • À la fin de la cuisson, retirez le bouquet garni et versez la soupe dans 4 bols pouvant aller au four. Déposer les Croûtons -25 % de sel Tipiak sur le dessus de la soupe.
  • Parsemez de gruyère râpé et mettez au four 7 à 8 minutes.

Astuce :

  • Vous pouvez utiliser du Tapioca Express Tipiak, à raison de 30 g ; faites-le cuire 4 minutes.

Ingrédients

Ingrédients
  • 1 cube ½ de bouillon de boeuf
  • 600 g d'oignons
  • 40 g de beurre
  • 20 cl de vin blanc sec
  • 1 bouquet garni
  • 40 g de Tapioca Recette Traditionnelle Tipiak
  • 1 sachet de Croûtons -25 % de sel Tipiak
  • 100 g de gruyère râpé
  • Sel, poivre

Utilisé(s) dans la recette

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