Préparation de la recette
Préparation de la recette
- Préparez les nuggets : préchauffez le four à 180 °C. Versez le quinoa dans 35 cl d’eau à ébullition. Laissez cuire 12 min à couvert sur feu doux. Égouttez le quinoa puis versez-le dans un saladier. Ajoutez 2 c. à s. de fécule et 1 œuf battu. Mélangez bien pour obtenir une pâte légèrement collante. Formez des boulettes, et aplatissez-les en formes de nuggets. Déposez-les sur une plaque de cuisson. Enfournez et laissez cuire 20 min à 180 °C.
- Préparez la sauce : mélangez la mayonnaise, l’huile d’olive, le vinaigre, la sauce Worcestershire, l’ail et le parmesan râpé. Poivrez au moulin et réservez.
- Coupez la salade. Déposez-la dans un grand saladier en ajoutant les croûtons, les copeaux de parmesan et les nuggets de quinoa. Versez la sauce et mélangez bien avant de servir. Bon appétit !
Ingrédients
- 1 sachet de Quinoa à la provençale Tipiak
- 2 c. à s. de fécule sans gluten Tipiak
- 1 sachet de croûtons Tipiak
- 1 œuf
- 4 sucrines ou 1 salade romaine
- 50 g de copeaux de parmesan
- 4 c. à s. de mayonnaise
- 2 c. à s. d’huile d’olive
- 2 c. à s. de sauce Worcestershire
- 1 c. à s. de vinaigre de vin blanc
- 1 c. à s. de parmesan râpé
- ½ gousse d’ail écrasée
- Sel
- Poivre du moulin
Utilisé(s) dans la recette
Utilise dans la recette