Salade Caesar aux nuggets de quinoa

Préparation de la recette

Préparation de la recette
  • Préparez les nuggets : préchauffez le four à 180 °C. Versez le quinoa dans 35 cl d’eau à ébullition. Laissez cuire 12 min à couvert sur feu doux. Égouttez le quinoa puis versez-le dans un saladier. Ajoutez 2 c. à s. de fécule et 1 œuf battu. Mélangez bien pour obtenir une pâte légèrement collante. Formez des boulettes, et aplatissez-les en formes de nuggets. Déposez-les sur une plaque de cuisson. Enfournez et laissez cuire 20 min à 180 °C.
  • Préparez la sauce : mélangez la mayonnaise, l’huile d’olive, le vinaigre, la sauce Worcestershire, l’ail et le parmesan râpé. Poivrez au moulin et réservez.
  • Coupez la salade. Déposez-la dans un grand saladier en ajoutant les croûtons, les copeaux de parmesan et les nuggets de quinoa. Versez la sauce et mélangez bien avant de servir. Bon appétit !

Ingrédients

  • 1 sachet de Quinoa à la provençale Tipiak
  • 2 c. à s. de fécule sans gluten Tipiak
  • 1 sachet de croûtons Tipiak
  • 1 œuf
  • 4 sucrines ou 1 salade romaine
  • 50 g de copeaux de parmesan
  • 4 c. à s. de mayonnaise
  • 2 c. à s. d’huile d’olive
  • 2 c. à s. de sauce Worcestershire
  • 1 c. à s. de vinaigre de vin blanc
  • 1 c. à s. de parmesan râpé
  • ½ gousse d’ail écrasée
  • Sel
  • Poivre du moulin

Utilisé(s) dans la recette

Utilise dans la recette

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