Couscous facile aux 3 légumes grillés

Vidéo recette
Video URL

Préparation de la recette

Préparation de la recette

• Coupez les courgettes en dés et carottes en rondelles.
• Coupez les tomates cerise en deux, épluchez et coupez-les en lamelles.
• Sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, mettez les légumes et l'ail.
• Saupoudrez de thym, salez et poivrez puis assaisonnez généreusement d'huile d'olive.
• Faites griller les légumes au four pendant 20 minutes à 180°C.
• Pendant ce temps, faites cuire les sachets de Couscous Tipiak dans une casserole d’eau chaude pendant 1 minute 30.
• Mettez le Couscous dans un saladier, ajoutez les légumes grillés, le jus de citron et le persil.
• Mélangez le tout et dégustez le bien chaud.

Ingrédients

2 sachets de Couscous Tipiak • 2 courgettes • 12 tomates cerise • 4 carottes • 4 gousses d’ail • 1c. à soupe de thym séché • 1c. à soupe de persil haché • Huile d'olive • Le jus d'un citron • Sel, poivre

Utilisé(s) dans la recette

Utilise dans la recette

Vous aimerez aussi

Plats

Couscous facile aux 3 légumes grillés

Recettes Semoule

Couscous et saucisses à la tomate

Recettes Semoule

Couscous poisson pané et sa jardinière de légumes

Recettes Semoule

Couscous et sa ratatouille