Couscous aiguillettes de poulet à la crème

Préparation de la recette

Préparation de la recette
  • Faites revenir l'échalote émincée dans une poêle avec un filet d'huile d'olive 
  • Ajoutez les aiguillettes de poulet et faites-les revenir quelques minutes. 
  • Une fois que les aiguillettes sont cuites, ajoutez la crème et laissez mijoter quelques minutes à feu doux. 
  • Pendant ce temps, préparez le Couscous Tipiak selon le mode de préparation indiqué sur le pack. 
  • Servez le Couscous Tipiak avec les aiguillettes de poulet et sa crème.

Ingrédients

  • 1 sachet cuisson de Couscous Moyen Tipiak
  • 150 g aiguillettes de poulet 
  • 7 cl de crème fraiche 
  • 1 échalote 
  • Persil
  • Sel, poivre

Utilisé(s) dans la recette

Utilise dans la recette

Vous aimerez aussi

Plats

Couscous facile aux 3 légumes grillés

Recettes Semoule

Couscous et saucisses à la tomate

Recettes Semoule

Couscous poisson pané et sa jardinière de légumes

Recettes Semoule

Couscous et sa ratatouille