Préparation de la recette
Préparation de la recette
                                    - Faites revenir l’échalote ciselée et l'ail haché dans du beurre. Ajoutez les lentilles, le lait de coco et le cumin ; faites cuire 20 à 25 min. à feu doux.
- 10 min avant la fin de la cuisson des lentilles, préparez les Céréales à l’Indienne Tipiak en suivant les conseils de préparation.
- Au dernier moment, ajoutez les Céréales à l'Indienne Tipiak aux lentilles, mélangez bien. Servez bien chaud.
Ingrédients
- 2 sachets de Céréales à l’Indienne Tipiak
- 200 g de lentilles corail
- 1 échalote
- 1 gousse d'ail
- 1 brique de lait de coco
- Beurre
- Cumin moulu
- Sel, poivre
Utilisé(s) dans la recette
Utilise dans la recette
                
             
         
           
               
               
               Contactez-nous
                Contactez-nous
               
                             
         
             
             
             
 
     4 personnes
                                            
                                            4 personnes
                                            
                                         
                                             
                                             
         
         
         
         
         
         
                                            
 
         
             
         
        