Préparation de la recette
Préparation de la recette
                                    - Émincez finement les blancs de poireau et hachez la gousse d'ail.
 Coupez les carottes en petits dés.
- Dans une sauteuse, faites revenir le tout à l'huile d'olive 5 minutes.
 Ajoutez les lardons fumés.
- Versez 70 cl d'eau chaude puis les sachets de Lentilles et Pois Gourmands
 Mélangez et laissez cuire 10 minutes à feu doux en mélangeant régulièrement
Ingrédients
- 2 sachets de 150 g de Lentilles et Pois Gourmands
- 2 blancs de poireau
- 1 gousse d’ail
- 3 carottes
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 200 g de lardons fumés
Utilisé(s) dans la recette
Utilise dans la recette
                
             
         
           
               
               
               Contactez-nous
                Contactez-nous
               
                             
         
             
             
             
 
     4
                                            
                                            4
                                            
                                         
                                             
                                             
         
         
         
         
         
         
                                            
 
         
             
        