Préparation de la recette
Préparation de la recette
                                    - Épluchez les pommes de terre.
 - Lavez les courgettes.
 - Coupez ces légumes en rondelles et faites-les cuire séparément dans deux casseroles d'eau bouillante salée.
 - Coupez la viande en gros morceaux puis mixez-la grossièrement.
 - Allumez le four à 180°C (th.6).
 - Chauffez l'huile dans une sauteuse et faites-y revenir l'oignon émincé, puis ajoutez la viande, la coriandre ciselée et 15 cl d'eau.
 - Salez, poivrez, mélangez et laissez mijoter pendant 10 minutes.
 - Disposez cette préparation dans deux plats individuels allant au four, puis couvrez de rondelles de pommes de terre puis de courgettes.
 - Alternez les couches jusqu'à épuisement des ingrédients.
 - Versez ensuite les œufs battus en omelette et assaisonnez.
 - Enfournez et laissez cuire 30 minutes.
 - Dégustez chaud accompagné de la Sauce Grand Veneur Tipiak préalablement réchauffée.
 
Ingrédients
- 500 g d'agneau
 - 300 g de pommes de terre
 - 400 g de courgettes
 - 1 oignon
 - 2 gousses d'ail
 - 2 œufs
 - 1 petit bouquet de coriandre ciselée
 - 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
 - 6 cubes de Sauce Grand Veneur Tipiak
 - Sel, poivre
 
        
          
              
              
              
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